Версия для печати

В Красноярске разыскивают мотоциклистов, обстрелявших иномарку

Инцидент произошел в районе дома 140 по улице Брянской. Около 14.00 неизвестные на спортивном мотоцикле без госномеров обстреляли ехавшую по дороге иномарку. Подозреваемые преследовали автовладельца, затем произвели несколько выстрелов в боковую часть машины и вынудили ее остановиться. При этом налетчики не предъявляли никаких требований или угроз молодому человеку, находившемуся за рулем иномарки. Совершив преступление, нападавшие поспешили скрыться.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что стрельба производилась из травматического оружия, опросили автовладелеца и очевидцев происшествия, составили ориентировку на стрелявших. Информация о подозреваемых была передана на все посты и всем наружным нарядам сотрудников полиции. Оперативники уголовного розыска проводят комплекс необходимых мероприятий для установления личностей стрелявших.

Сейчас устанавливается причиненный хозяину машины ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.



Сейчас на главной