Версия для печати

РУСАЛ застраховал всех сотрудников по программе ДМС

Действие программы начнется с 1 июля. По страховому полису сотрудники получат бесплатно стоматологические услуги, консультации узких специалистов, смогут пройти сложные исследования, такие как компьютерная и магнитно-резонансная томография, УЗИ и другие. Предусмотрена программой и госпитализация. Все обслуживание по программе можно получить без очереди, что выгодно отличает услуги ДМС от обслуживания в обычной поликлинике.

Страховщиком по программе выступает одна из крупнейших российских компаний – «Ингосстрах». Медицинское обслуживание работников РУСАЛа в большинстве регионов будет осуществляться на базе Медицинского центра РУСАЛа (РМЦ). Полностью внешнее медицинское обслуживание получат сотрудники тех предприятий, в городах присутствия которых нет филиала РМЦ (Бокситогорск, Кувандык, Полевской, Санкт-Петербург, Ухта).

Екатерина Никитина, директор по персоналу РУСАЛа, отметила: «Медицинское страхование и забота о здоровье сотрудников – неотъемлемая часть социальной политики РУСАЛа, направленной на улучшение качества жизни в регионах присутствия. Мы выбрали в партнеры РМЦ, потому что это проверенное годами качество услуг, лучшие поликлиники с современным оборудованием, необходимые лицензии и высококвалифицированные врачи в непосредственной близости от наших предприятий. Думаю, программа станет хорошим подарком нашим сотрудникам к профессиональному празднику — Дню металлурга».



Сейчас на главной