Версия для печати

Поиски 13-летней девочки ведутся в Красноярске [ОБНОВЛЕНО]

С заявлением о пропаже обратилась в полицию 20 июня мать пропавшей. Она рассказала, что ее дочь, ученица пятого класса, вечером ушла гулять, но домой так и не вернулась. В течение суток мать пыталась разыскать девочку самостоятельно, но результатов это не дало, и тогда женщина обратилась в органы внутренних дел.

Сейчас полиция принимает все возможные меры для установления местонахождения несовершеннолетней. Стражами порядка опрошены соседи и знакомые ученицы, установлен возможный круг общения девочки, проверяются возможные адреса ее нахождения. Полицейскими проверены все близлежащие парки, скверы, окрестности озера в районе остановки «Мясокомбинат». Ориентировки ребенка разосланы по всем районам краевого центра.

В пресс-службе ГУ МВД по краю отметили, что ранее девочка неоднократно уходила из дома, общалась с ребятами, старше ее на 5–6 лет. На учете в инспекции по делам несовершеннолетних семья ученицы не состояла.

Сотрудники полиции сообщают, что разыскиваемая может находиться вместе с Байковой Ириной 1992 года рождения, и просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, сообщать информацию по телефону 249–05–36 или 02.



Сейчас на главной