Лев Кузнецов прибыл с рабочим визитом в Зеленогорск

В начале визита Губернатор края принял участие в торжественной линейке, посвященной празднику последнего звонка, в средней общеобразовательной школе №163. Лев Кузнецов поздравил выпускников с окончанием учебы, пожелал удачной сдачи аттестационных экзаменов и ЕГЭ.

«Ребята, очень скоро в вашей жизни произойдут большие перемены — вы будете выбирать собственную дорогу. Знайте, что в большом Красноярском крае, в вашем родном Зеленогорске, есть место для всех. Мы создадим условия и для тех, кто продолжит учебу, и для тех, кто начнет трудиться. Если вы будете активны и настойчивы, я уверен, вы добьетесь успеха», — сказал Лев Кузнецов.

После посещения школы Губернатор встретился с руководством ОАО «ПО «Электрохимический завод». На встрече обсуждались вопросы модернизации производства. В планах главы края также совещание с активом ЗАТО города Зеленогорска, сообщает управление пресс-службы Губернатора края.