Версия для печати

Красноярским властям представили нового начальника краевого ГУВД

Зачитав Указ Президента России о назначении Вадима Антонова на должность начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю и присвоении ему специального звания генерал-майора полиции, Сергей Герасимов познакомил участников видеоконференции с новым руководителем: «Вадим Валентинович прошел большой жизненный путь, занимал высокие ответственные должности и зарекомендовал себя с положительной стороны, что стало решающим в его назначении на эту должность. Более того, он находился в федеральном кадровом резерве, что говорит о высоком уровне профессионализма этого человека».

Замминистра также отметил профессиональную деятельность бывшего начальника ГУВД по Красноярскому краю Александра Горового. «Хотелось бы сказать несколько теплых слов в адрес Александра Владимировича, который в течение 5 лет руководил ГУВД и достиг значительных показателей. Работа А.В. Горового была по достоинству оценена и МВД России, и Президентом страны. Пожелаем ему успехов на новом месте», — сказал Сергей Герасимов.

Сам новый начальник ГУВД, обращаясь к личному составу органов внутренних дел, отметил, что настроен на сохранение и приумножение успехов, достигнутых сотрудниками милиции при прежнем руководстве. «Я нацелен на активную работу и службу, но без вашей помощи не смогу решить ни одну задачу, Красноярский край имеет свою специфику. Я буду учиться у вас и вместе с вами, чтобы наша совместная работа была близка и понятна населению края», — заявил Вадим Антонов.

Напомним, что новый начальник краевого ГУВД до назначения на эту должность в течение 14 лет занимал пост министра внутренних дел Чувашии. До этого он служил в органах ФСБ, а начинал свою трудовую деятельность в качестве инженера-конструктора на заводе.



Сейчас на главной