Версия для печати

Красноярский карнавал соберет более двадцати тысяч участников

Как рассказал на встрече с журналистами организатор мероприятия Евгений Ларкович, участники карнавала будут соревноваться в конкурсе по номинациям «Самое внушительное количество пришельцев», «Самая дружелюбная цивилизация», «Самый большой парад планет», «Самый космический арт-объект» и «Самая высокая космическая мода».

Кроме того, в этом году появится совершенно новая номинация. «Она долгоиграющая и интерактивная. Это видеономинация «Самая дружелюбная атака пришельцев», где вы можете подготовиться и принять участие задолго до начала карнавала. Любая команда может заранее надеть костюмы, набрать много-много народу, выбежать в общественное место и устроить там жги-гуляй, что-то веселое, чтобы можно было побегать и в легком, добром формате шокировать публику. И обязательно снять это на видео и послать его на сайт goroddetstva.ru. Ролик-победитель будет показан на карнавале», — сообщил Ларкович.

Евгений также отметил, что Красноярск в этом году вновь идет на рекорд. «21 мая, в общегородском старте «Стартуют все» приняли участие более 25 тысяч человек. А на карнавал уже зарегистрировалось более 20 тысяч участников. Мы надеемся, что за две оставшиеся до праздника недели, участников карнавала станет еще больше», — сказал он.

Узнать подробную информацию о номинациях и зарегистрироваться для участия в карнавале можно также на сайте goroddetstva.ru и по телефону (391) 221-51-87.



Сейчас на главной