Версия для печати

Чемпионка по слалому возвращается из Красноярска в Москву

«Я уже месяц тренируюсь в нормальном режиме, — рассказала Заварзина 24 мая в интервью «Спорт-Экспрессу». — На базе Центра восстановительной медицины и реабилитации Росздрава подтягиваю общую физическую форму, выполняю упражнения на координацию. Болевых ощущений уже нет, мышцы нарастились, силы появились. Из Красноярска уже завтра вернусь в Москву, и 15 июня вместе со сборной командой на две недели уеду на первый предсезонный сбор в Сочи. В июле там же пройдет второй сбор. А в августе впервые после травмы встану на снег в Швейцарии».

Напомним, что Алена получила травму в январе, через несколько дней после победы на чемпионате мира в Испании. Несмотря на это ей удалось в сезоне 2010/2011 занять пятое место в общем зачете Кубка мира и третье — среди представителей параллельных дисциплин.

24 мая Алена Заварзина вместе с личным тренером Артуром Злобиным также получила благодарственное письмо министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергея Гурова и побывала в Центре спортивной подготовки сборных команд Красноярского края.



Сейчас на главной