Версия для печати

БК «Енисей» завершит сезон без Маркуса Уильямса

«До последнего момента мы надеялись, что Маркус сможет сыграть в важных матчах ¼ финала, но проблемы с ногой оказались серьезнее, чем предполагалось, — рассказал директор БК «Енисей» Владимир Петроковский. — Поэтому было принято решение отправить его в США на обследование, и пока неизвестно, сколько времени займет его лечение. На данный момент Уильямс уже покинул Красноярск. Этот игрок принес много пользы нашей команде в текущем сезоне, но, увы, под занавес чемпионата обстоятельства сложились не в нашу пользу. Хочу также опровергнуть все домыслы о якобы закончившихся после регулярного первенства контрактах у игроков. Такого просто не может быть, все договоренности и обязательства действуют до последней официальной игры сезона».

Напомним, что «Енисей» провел без Уильямса вторую и третью игры четвертьфинальной серии против краснодарского «Локомотива»: в домашнем матче красноярцы сумели вырвать победу (во многом благодаря успешным действиям Павла Сергеева, успешно заменившего Уильямса), но в решающей игре уступили и выбыли из дальнейшей борьбы за медали.

Теперь красноярским баскетболистам предстоит побороться за места с пятого по восьмое. Первая игра полуфинала за пятое место состоится уже завтра, 1 июня, на арене Дворца спорта имени Ивана Ярыгина, где «Енисей» будет принимать самарские «Красные крылья».



Сейчас на главной