Версия для печати

В Бородино стартовала зимняя спартакиада угольщиков СУЭК

Шахтеры из Шарыпово, Назарово, Бородино, Красноярска и республики Бурятия будут бороться за медали в 12 видах спорта, в том числе мини-футбол, мужской и женский волейбол, стритбол, гиревой спорт, шахматы, плавание, лыжные гонки, перетягивание каната. Как отметил инструктор по спорту Бородинского разреза Владимир Колпаков, таким образом руководство СУЭК проводит политику укрепления не только трудовых взаимоотношений между предприятиями компании, но и дружественных.

Во время торжественного открытия спортсменов-угольщиков приветствовали глава г. Бородино Анатолий Борчуков и генеральный директор ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров. Анатолий Борчуков, в частности, отметил: «Бородинская земля всегда была гостеприимной. Я рад, что СУЭК прирастает не только объемами, но и спортивными командами. Хотелось бы, чтобы судейство было справедливым, и как во всякой спортивной игре, победит, конечно, сильнейший. Желаю вам всем удачи!».

Генеральный директор ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров также пожелал горнякам спортивной удачи. «Спартакиада в Бородино — это всегда праздник для всех ее участников и всей нашей компании. Я хочу, чтобы эта атмосфера праздника, чтобы все ее чувствовали, и все этому празднику были рады», — сказал он.

Добавим, что корпоративная спартакиада СУЭК пройдет с 24 по 27 февраля текущего года. Об этом сообщает пресс-служба компании.



Сейчас на главной