Версия для печати

Кондитерская фабрика Минусинска запустит новое производство

По словам генерального директора предприятия Вячеслава Андреева, для открытия нового цеха потребовалось 40 млн. рублей. Финансирование реализации проекта велось как за счет собственных средств компании, так привлеченных — банковский займ.
Отметим, что строительство цеха началось летом 2010 года. Сейчас к объекту подведено электричество — построена ЛЭП, подключены коммунальные системы, готова внутренняя отделка.
Здесь в ближайшем времени будет запущена новая линия по производству сахарного печенья. Планируемые объемы — 10 тонн в сутки. Цех позволит обеспечить рабочими местами 40 человек.
Между тем, Вячеслав Андреев обратился к губернатору Красноярского края Льву Кузнецову, который посетил новое производство, с просьбой оказать содействие в получении субсидий на покупку оборудования.

Глава региона, в свою очередь, посоветовал предпринимателю обратиться с этой проблемой в ЗС региона, а также рекомендовал вице-спикеру краевого парламента Валерию Семенову помочь минусинским кондитерам в решении этого вопроса.

Добавим, общий объем производства на ЗАО «МКФ» по итогам 2010 годам составил 8,26 тысяч тонн кондитерских изделий.



Сейчас на главной