Энергопредприятия компании «Енисейская ТГК» успешно прошли волну низких температур

Подача тепла и горячей воды населению и промышленным предприятиям края осуществлялась в полном соответствии с диспетчерским графиком. На объектах не было зафиксировано нештатных ситуаций, а ТЭЦ краевого центра выдавали в сеть горячую воду температурой плюс 120-125 градусов Цельсия.

Количество жалоб потребителей, поступивших на телефоны диспетчерской службы предприятия «Красноярская теплосеть», в период новогодних каникул было вдвое ниже, чем за аналогичный период предыдущего года. Отметим, что всего поступило 6 заявок на проведение ремонтных работ с отключением потребителей. Ремонты проводились в течение нескольких часов, не создавая неудобств горожанам. Несмотря на повышенный уровень потребления угля и мазута, их запасов на складах было достаточно. Поставки топлива осуществлялись бесперебойно.

В настоящее время энергопредприятия ТГК-13 работают в штатном порядке. Сохраняется режим повышенного контроля за работой оборудования и обеспечением потребителей энергоресурсами.