Версия для печати

В Красноярске женщина, укравшая три миллиона рублей, приговорена к 2,5 годам лишения свободы

Напомним, жертвой гражданки стал 57-летний председатель одного из ТСЖ краевого центра. Как установили милиционеры в ходе следствия, 23-летняя девушка была частой гостьей в его квартире по улице Белорусской. В один из вечеров после совместного распития спиртного она воспользовалась тем, что ее знакомый отвлекся, взяла ключи от его другой квартиры по улице Киренского и ушла. Через некоторое время  она похитила из сейфа в этой квартиры золотые украшения на сумму 600 тысяч рублей.

Владелец жилья пропажу сразу не заметил и продолжал встречаться с девушкой. Нечистая на руку гостья в ходе очередного визита в квартиру своего знакомого по улице Белорусской похитила крупную сумму денег. Таким образом, материальный ущерб, причиненный потерпевшему, составил около 3 миллионов рублей.

Когда мужчина обнаружил пропажу, то сразу обратился в милицию. Благодаря действиям стражей порядка, подозреваемая в краже была задержана. По ее словам, похищенные дорогие украшения и деньги ей нужны были, чтобы достать очередную дозу наркотиков. Следствие установило, что юная особа была ранее неоднократно судима за кражи, а также была лишена прав на ребенка за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, — сообщает пресс-служба УВД Красноярска.



Сейчас на главной