В Красноярском крае вводят в эксплуатацию новую дорогу

Напомним, что строительство выезда из Сосновоборска началось в сентябре 2009 года. В ходе реализации проекта была построена автомобильная дорога протяженностью 1 километр, включая путепровод длиной 78 погонных метров.

Ввод в эксплуатацию нового выезда из Сосновоборска с устройством автодорожного путепровода позволит решить проблему пробок и организовать безопасное движение при выезде и заезде в город.

В июне этого года подрядные организации приступили к реконструкции еще одного объекта Сосновоборского транспортного узла — участка автодороги Красноярск — Железногорск, расположенного вблизи новой транспортной развязки на выезде из города. За это время на автомобильной трассе в районе Сосновоборска была полностью заменена дорожная одежда, расширена проезжая часть до двух полос движения в каждом направлении, велись работы по устройству переходно-скоростных полос. Протяженность реконструированного участка составляет 2,3 км.