МТС начало продажу телефона Nokia X3 Touch and Type

Как сообщили в пресс-службе Красноярского филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы», мобильное устройство оснащено тонким сенсорным экраном, кнопочной клавиатурой, упрощенным переходом с главного экрана к пакету приложений МТС. Сюда входят «RedBox», «Легкий платеж» и портал мультимедийных развлечений Оmlet.ru. Он также обладает фотокамерой, FM-радио приемником и медиаплеером, ориентирован на общение в социальных сетях.

При этом телефон не SIM-локирован и готов для работы в сетях других операторов. «МТС развивает сотрудничество с ведущими мировыми производителями мобильного оборудования. Новая модель телефона Nokia X3 Touch and Type объединяет в себе набор актуальных сервисов от МТС для повседневных потребностей пользователя на высокотехнологичной платформе оборудования Nokia», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Добавим, розничная цена Nokia X3 Touch and Type с подключением к любому тарифу МТС составляет 6390 рублей. При покупке телефона без подключения — 6880 рублей.