Версия для печати

«Единая Россия» в выборной кампании надеется на глав территорий

Именно этот вопрос стал главным на 22-й региональной конференции «Единой России».
По словам секретаря регионального политического совета партии Валерия Семенова, чтобы добиться победы на предстоящих выборах,  «партия должна начать реальную работу с населением».
В частности, он предложил активизироваться общественным приемным, а также «повысить градус пропаганды». «Агитация и пропаганда должны формировать устойчивое убеждение избирателей в их выборе», — отметил Валерий Семенов.
Также вице-спикер ЗС пожаловался соратникам по партии, что, несмотря на то, что в краевом отделении партии более 36 тысяч членов, количество сторонников в шесть раз меньше.
Возможно, для того, чтобы улучшить это направление работы «единорос» пообещал провести "чистки" низового состава регионального отделения.
Несмотря на то, что на конференции прозвучал призыв не пользоваться административным ресурсом, так как он дискредитирует «Единую Россию», Валерий Семенов дал понять, что этого избежать не удастся. «Почти все главы территорий — это сторонники нашей партии, и это ресурс,  с помощью которого мы должны решать все реальные задачи», — раскрыл секрет политик.



Сейчас на главной