В Красноярске на острове Татышев появится диагностическая площадка

Специалисты не только определят уровень физического здоровья граждан, но и их психическое состояние. В этом году одновременно обследоваться смогут сразу 7 человек.

«Спортсмены, это люди, которые ежедневно подвергаются физическим и эмоциональным нагрузкам, поэтому им просто необходимо регулярно проходить полное обследование своего организма. Мы такую возможность предоставляет всем желающим, причем, абсолютно бесплатно», — сообщили в городской мэрии.

Добавим, что помимо диагностической лаборатории, на острове Татышева в этот день будет работать множество других тематических площадок, посвященных здоровому образу жизни. К примеру, в «Палатке советов» представители ГИБДД и федерации велоспорта обсудят с жителями краевого центра вопросы безопасного движения на дороге и в парке. Свои двери откроет и фотосалон, где горожане смогут сфотографироваться с известными красноярскими спортсменами и телеведущими.