В эти выходные в Красноярске на ремонт закрываются улицы 9 Мая и Семафорная

По информации департамента городского хозяйства краевого центра, на улице Семафорной планируется реконструировать два участка. Так, от Шинного путепровода до улицы Паровозной в Ленинском районе будет заменено покрытие. А на участке от улицы Паровозной до улицы Затонской в Кировском районе обустроят верхний слой асфальта.

На улице 9 Мая на участках от улицы Водопьянова до проспекта Комсомольский и от улицы Урванцева до Шумяцкого пройдет укладка верхнего слоя дороги.

Работы будут производиться в ночное время. Схему изменения движения транспортных средств смотрите ниже.

Отметим, что в связи с укладкой асфальта на 9 Мая (по нечетной стороне) от ул. Урванцева до ул. Шумяцкого в период с 21 часа 29 августа до от 6 часов утра 30 августа 2010 года изменится схема движения городского общественного транспорта.

Троллейбусный маршрут № 8 будет осуществлять движение до конечной остановки «Спортзал» по схеме: ул. Краснодарская ул. Воронова пр. Металлургов ул. Тельмана ул. Новгородская — «Спортзал». А маршрут № 6 не будет заезжать на ул. М. Залки и будет иметь конечную остановку на пр. Комсомольский в районе дома № 9.

Автобусные маршруты № 50, 79 в прямом и обратном направлении будут осуществлять движение без заезда на пр. Комсомольский, ул. М. Залки и ул. Шумяцкого.

Автобусные маршруты № 8, 23, 53, 61, 65, 68, 69, 71, 87 будут осуществлять движение в прямом и обратном направлении по следующей схеме: ул. 9-го Мая ул. Шумяцкого ул. М. Залки пр. Комсомольский и далее по своим схемам.

При закрытии улицы 9 Мая в направлении микрорайона «Солнечный» прямое движение переносится на встречную полосу проезжей части улицы.

perekrit