Версия для печати

Демонтажные работы на площадке Ледового дворца «Сокол» планируют завершить до 1 июля

Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров в ходе заседания комитета ЗС по здравоохранению, спорту и туризму. По словам Гурова, по предварительным оценкам специалистов, объект должен быть готов к концу 2011 года.

«Демонтажные работы на территории уже начались, планируется, что в конце июня —  начале июля мы полностью их завершим. Кроме того, на сегодняшний день завершается проектирование  еще одной крытой ледовой площадки в Кировском районе города на стадионе «Водник». В ближайшие два месяца мы определим, в какие сроки начнется строительства этого спортивного объекта», — рассказал Гуров.

Также, по словам министра спорта, туризма и молодежной политики края, в городском бюджете заложены деньги на строительство еще одной ледовой площадки на стадионе «Энергия».

Стоит отметить, что депутаты приняли решение на осенней сессии вернуться к вопросам строительства  всех этих объектов.

«На осенней сессии, когда у нас на руках будут все необходимые документы, мы более детально рассмотрим все эти вопросы», — сказал председатель комитета Законодательного собрания края по здравоохранению, спорту и туризму Сергей Натаров.



Сейчас на главной