Версия для печати

В производственных соревнованиях среди бригад экскаваторов компании СУЭК победили назаровцы

В настоящее время завершены производственные соревнования между экипажами вскрышных экскаваторов разрезов. По итогам состязаний лучшим стал экипаж Сергея Голынчика экскаватора ЭШ-20/90 № 19 Назаровского разреза.

Как рассказал начальник вскрышного участка Назаровского разреза Анатолий Попов, конкурс был объявлен заранее, поэтому к нему подготовились основательно.

«Мы провели техническое обслуживание экскаваторов, чтобы не допускать остановок. Так же определили состав бригад, разработали максимально эффективный режим труда. По счастливому стечению обстоятельств, даже забой в момент соревнований нам достался хороший. Все эти слагаемые позволили назаровцам добиться успеха», — подчеркнул он.

Отметим, что экипаж Сергея Голынчика каждую декаду улучшал результаты труда, перекрывая установленную норму выработки. Общий итог марта — 458 тыс. кубометров породы вместо плановых 320 тыс.

«Показательно и то, что все горняки нашего участка в период соревнований тянулись за участниками, и по итогам месяца мы не только выполнили план, но и прирастили к плановым объемам более 100 тыс. кубометров породы», — добавил Анатолий Попов.

Следует подчеркнуть, что победителям в производственном соревновании вручена денежная премия в размере 250 тыс. рублей.

Горняки Назарово намерены и в дальнейшем принимать активное участие в подобных конкурсах профессионального мастерства и надеются добиваться победных результатов.



Сейчас на главной