Версия для печати

В ОАО «В-Сибпромтранс» прошел праздник здоровья

Причем, победу своей команде мог принести буквально каждый, пройдя 10 этапов испытаний на ловкость, точность и хорошую реакцию. На очередном Дне здоровья акцент был сделан не на физически трудоемких видах спорта, а на умеренных, доступных широкому числу участников. Это придало отдыху характер психологической разгрузки и наполнило время легкими, приятными впечатлениями. Стрельба из арбалета, игра в бочче (катание металлического шара по траве с целью попадания о другой шар), крокет, гольф — все это способно дать человеку возможность испытать свой глазомер, проверить двигательный потенциал.

Смех, ликование от удачных попыток принести своей команде зачетный балл — вот те эмоции, vossiportради которых работники «В-Сибпромтранса» в минувшую субботу посетили спортивный зал. 15 мая, когда в стране отмечался Всероссийский День семьи, на мероприятие, организованное администрацией, профсоюзом и советом молодых специалистов акционерного общества пришли работники со своими семьями: детьми и внуками. Заряд хорошего настроения, полученный в этот день, создал основу для большей сплоченности не только между коллегами, но и родственниками.

Отметим, что помимо проведения Дней здоровья, в транспортной компании систематически проходят тренировки по волейболу и футболу. Команды участвуют в спортивных турнирах и товарищеских встречах.

«Это придает нашим корпоративным общественным организациям, совету молодых специалистов и профсоюзу, необходимую жизнеспособность, — отмечает председатель молодежного сообщества ОАО «В-Сибпромтранс» Сергей Лебедев. — Всякий раз, организовывая спортивные мероприятия, мы, конечно же, должны найти отклик у коллег, заинтересовать их, увлечь. Ну, а то, что после этих спортивных праздников улучшается психологический климат наших семей, межличностные отношения — несомненно. Радостно видеть счастливые глаза детей, подтянутых женщин и мужчин, наших сотрудников. Это и есть здоровый образ жизни, когда в семьях создаются все предпосылки для полноценного отдыха. Уже сейчас мы думаем, как провести футбольные встречи между командами филиалов акционерного общества, ведь это было бы неплохим спортивным подарком в год 35-летнего юбилея нашей компании».



Сейчас на главной