Версия для печати

Петр Пимашков: «Мы должны стимулировать гражданскую активность»

«Совет осуществляет свою деятельность с 2006 года, и за этот период нами был накоплен богатый опыт работы. Мы одни из первых стали внедрять в регионе систему внебюджетных отношений и разрабатывать в каждом муниципалитете программу социально-экономического развития. Но все это в прошлом, мы должны двигаться дальше, разрабатывая новые формы совместной работы», — считает Пимашков.

В том числе, председатель призвал членов Совета муниципальных образований региона продолжить работу по развитию активности населения в создании гражданского общества, стимулировать гражданскую активность через гранты и конкурсы.

«Перед нами стоит задача внедрения современных технологий для работы «единого окна», информирования населения и создания электронного правительства. Нам нужно повышать качество государственных и муниципальных услуг и выполнить все задачи, поставленные перед нами губернатором: благоустройство, повышение качества жизни населения, энергоэффективность и многое другое», — добавил Петр Пимашков.



Сейчас на главной