МТС открывает клуб «Молодых и талантливых специалистов» в рамках «Студенческого IQ-бала 2010»

В рамках партнерства МТС обеспечит организаторов и пресс-центры «Студенческого IQ-бала 2010» высокоскоростным безлимитным 3G-Интернетом и предоставит призовой фонд для IQ-бутика.

Отметим, что стать участником клуба МТС могут все студенты, заполнившие анкету в Power Point размещенную на сайте www.iqball.ru в разделе «Хочу баллы», «Клуб МТС». Нужно будет рассказать, почему именно вас должны выбрать участником клуба. Заполненные анкеты необходимо отправить по адресу mts-club@iqball.ru не позднее 09 марта 2010 года. В результате отборочного конкурса будут определены 20 человек, фамилии которых объявят на сайте 11 марта 2010 года.

Как сообщает пресс-служба компании, официальное открытие клуба запланировано на 12 и 13 марта, в рамках которого МТС организует специальные мероприятия для студентов. В течение двух дней прошедшие отборочный тур станут участниками мастер-класса топ-менеджеров МТС на тему «Управление компетенциями» и деловой игры «Ген лидерства». Предполагается, что участники получат не только теоретические знания о компетенции лидерства, но и на практике попробуют выявить ген лидерства у себя.

Мастер-класс пройдет 12 марта в 16 часов в центре экстремальных видов спорта «Спортэкс» на острове Отдыха, а деловая игра состоится там же 13 марта с 10 до 16 часов.

Отметим, что оценивать студентов будут известные эксперты, директора крупнейших предприятий Красноярска. Каждый участник получит от 100 до 200 баллов на IQ-карту, которые сможет потратить на покупку любых товаров и услуг в IQ-бутике во время мероприятия. Победители клуба гарантировано получат по 500 баллов.

Подведение итогов и определение трех лидеров состоится в рамках IQ-бала, который пройдет 16 марта 2010 года. Победителей ждут не только ценные призы от Клуба «Молодых и талантливых специалистов», но и возможность стажировки в любом департаменте компании МТС.

«МТС активно реализует и поддерживает программы, направленные на поддержку молодежи и образования, сотрудничая с ведущими вузами региона. В 2009 году в Красноярском крае мы поддержали такие значимые мероприятия в регионе как SIFE, «Эффективный менеджер», «Лучший выпускник вуза» и другие, — отметила директор филиала МТС в Красноярском крае Людмила Федорова. — Открытие в нашем городе клуба «Молодых талантливых специалистов» станет еще одним шагом в этом направлении и объединит будущих профессионалов и топ-менеджеров крупнейших компаний страны и края. Уверена, полезные связи и опыт, которые студенты наработают внутри клуба, станет неоспоримым преимуществом в их карьерном пути».

Напомним, что клуб «Молодые талантливые специалисты» существует в четырех регионах России. В планах компании предполагается красноярский клуб сделать площадкой для постоянного общения и обмена опытом между менеджментом и молодыми специалистами, что позволит не только отобрать самых талантливых на стажировку и работу в компании, но и повысит осведомленность студентов о перспективах работы в компании.