Руководитель регионального исполкома ЕР Вера Оськина: все кандидаты оказались «нашими»

«Все они оказались нашими. Это очень известные, уважаемые и авторитетные в Красноярском крае люди. Как только состоялось назначение Александра Хлопонина на пост вице-премьера и полномочного представителя президента, так сразу же красноярцы начали обсуждать кандидатуры именно этих людей. Нам очень приятно, что руководство партии нас услышало. Каждый из этих трех кандидатур подготовлен и готов возглавить Красноярский край. За годы работы в Красноярском крае все они проявили себя как государственники, хорошо знающие экономику, умеющие договариваться, умеющие добиваться решения любой из проблем, которая когда-либо вставала перед ними, как руководителями правительства или заместителями губернатора», — приводит слова Оськиной пресс-служба КРО «Единой России».

Напомним, в понедельник партия определилась с тремя кандидатурами на пост губернатора края, ставший вакантным 19 января после отставки Александра Хлопонина. В «узкий» список вошли и.о.главы региона Эдхам Акбулатов, бизнесмен Лев Кузнецов и замминистра финансов РФ Александр Новак.