В Красноярском крае формируется новый состав Молодежного правительства

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Стартовал конкурс на должность председателя, заместителей председателя и министров. Кандидаты в возрасте от 14 до 30 лет могут подавать свои заявки до 23 января 2010 года.

Конкурс проходит в два этапа. Отбор на заочном этапе ведется экспертной комиссией на основе заполненной анкеты, написанного эссе и по результатам тестирования. По итогам заочного тура будет отобрано 70 претендентов, которые примут участие во втором этапе. В очном туре кандидатам предстоит показать как общие знания, так и знания по конкретному направлению социально-экономической политики края.

Комиссия по проведению конкурса будет оценивать целеустремленность, амбициозность, креативность, ораторские и коммуникативные навыки претендентов. По итогам будут отобраны 16 человек, которые и войдут в президиум нового состава Молодежного правительства дублеров Красноярского края. Подробная информация о конкурсе на едином краевом портале «Красноярский край»: http://www.krskstate.ru/molprav/konkurs.