Версия для печати

В Бородино состоялось официальное открытие агентства поддержки малого и среднего бизнеса

Теперь предприниматели из Бородино и прилегающих к городу территорий смогут получать квалифицированную консультативную и финансовую помощь по открытию собственного дела. В агентстве в ближайшее время приступят к работе юрист, бухгалтер и экономист. Здесь намерены заниматься микрокредитованием, а также выступать в роли поручителя в кредитных учреждениях. Кроме того, предполагается для будущих бизнесменов проводить тренинги и семинары.

Напомним, что фонд «СУЭК-регионам» с бородинскими предпринимателями работает уже второй год. В 2009 году были организованы несколько тренингов и состоялась ярмарка бизнес-проектов, самые лучшие из которых были отмечены премиями компании СУЭК. Еще 11 предпринимателей получили деньги на реализацию своих проектов от центра занятости населения города.

В 2010 году созданному агентству будет оказана финансовая поддержка в размере 500 тысяч рублей Сибирской угольной энергетической компанией, сообщает пресс-служба компании СУЭК-Красноярск. Еще 500 тысяч рублей поступят в казну Бородино в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса из регионального бюджета.

 



Сейчас на главной