Версия для печати

Пимашков уверен, что Хлопонин справится

«Александр Геннадиевич имеет очень большой опыт работы в сложных ситуациях, в сложных регионах. Когда он пришел в Красноярский край, здесь была напряженная политическая обстановка, но ему удалось стабилизировать ее. Везде он добивался успехов: и управляя в сложные времена «Норильским никелем», и на посту губернатора Таймыра, и здесь, в Красноярском крае. Александру Геннадиевичу удалось консолидировать различные политические и экономические силы нашего региона, и то, что произошло объединение Красноярского края, Таймыра и Эвенкии — это вклад не просто в будущее региона, это вклад в его историю.  Александр Геннадиевич — отличный стратег, он видит перспективы территории, очень хорошо разбирается в экономике и понимает, что нужно сделать для развития региона», — сказал градоначальник.

По словам Петра Пимашкова, Северному Кавказу сегодня нужна политическая стабильность и четкий план экономического развития, поэтому Хлопонин как никто другой подходит на должность полномочного представителя в новом федеральном округе.

«Я уверен, что Александр Геннадиевич справится со своими новыми обязанностями, желаю ему успеха в решении очень сложной, но такой важной для нашей страны задачи — стабилизации ситуации в Северо-Кавказском регионе. Также я хочу поблагодарить Александра Геннадиевича за тот огромный вклад, который он внес в развитие Красноярского края и Красноярска. Мне было очень приятно работать с ним в одной команде», — подчеркнул Пимашков.



Сейчас на главной