Константин Филиппов принимал красноярцев в общественной приемной Путина

В ходе встречи с горожанами, вице-мэр смог разрешить проблемы почти всех обратившихся человек. Всего в общественную приемную обратилось 7 человек.

Так, одна из жительниц Красноярка попросила оказать ей материальную помощь в проведении повторной дорогостоящей операции ребенку, больному детским церебральным параличом. Константин Филиппов взял вопрос на контроль и заверил, что через органы социальной защиты населения добьется выделения необходимых средств. Помимо этого, вице-мэр заверил, что поможет женщине с трудоустройством.

Уроженке Дальнего Востока, оказавшейся в Красноярске с больным ребенком на руках, первый заместитель главы города обещал оказать содействие в лечении сына, больного редкой формой инфекционного заболевания, и ускорить процесс оформления прописки в краевом центре.

«Работа общественной приемной рассматривается нами как возможность создания эффективной обратной связи с жителями города, живого диалога между властью и населением. Общение с красноярцами напрямую, с глазу на глаз, подталкивает власть реагировать на проблемы горожан более оперативно и качественно. Красноярцы приходят в общественную приемную за получением грамотной, квалифицированной помощи, зачастую обращаются сюда, потеряв надежду на решение своей проблемы. Считаю, что на нас возложена большая ответственность», — высказал свое мнение Константин Филиппов.