В Заполярном филиале «Норильского никеля» определят лучшего наставника-водителя автоматических погрузчиков

В нём примут участие 20 наставников из пяти подразделений Заполярного филиала. Это сотрудники ЦАТКа, Никелевого завода, предприятия «Единое складское хозяйство», Надеждинского металлургического завода и «Норильского промышленного транспорта», — сообщает «Заполярная правда».

На первом этапе конкурса наставникам предстоит продемонстрировать свои практические навыки — на автопогрузчике преодолеть полосу препятствий. Затем придётся блеснуть теоретическими познаниями своей профессии — ответить на вопросы теста. Третий этап — один из самых сложных — предполагает задание на взаимодействие с подопечным. Здесь придётся показать свои лучшие наставнические качества. Победители традиционно получат грамоты и денежные премии.

Конкурс профмастерства среди наставников-водителей автоматических погрузчиков пройдёт в помещении «Единого складского хозяйства» в Старом городе 11 декабря.