Версия для печати

СУЭК стала лауреатом Ежегодной Национальной Премии «Лидеры экономики России»

Конкурс «Лидеры экономики России» организован Некоммерческим фондом поддержки бизнеса при сотрудничестве с администрациями различных регионов России, а также профсоюзными и общественными организациями. Отбор участников и выявление лауреатов конкурса проходили в несколько этапов. На первом этапе Экспертный совет премии принимал заявки участников, после чего приступил к изучению  финансово-экономической деятельности претендентов. При этом тщательному анализу подверглись не только экономические, но и социальные аспекты работы номинантов. В рамках исследования специалисты Экспертного совета провели опросы работников и деловых партнеров претендентов премии для получения достоверных данных о деловой репутации и социальной политике компаний.

Как отмечают представители Экспертного совета, в рамках конкурсного отбора номинантов было сложно определить победителей — многие участники были достойны получить почетную награду. Это не может не вызывать чувство гордости и уважения к российским руководителям и предприятиям, которые даже в условиях серьезного экономического кризиса сумели выстоять и показать не только экономический рост компании, но и занять активную позицию в области социальной ответственности. Таким образом, среди лауреатов конкурса оказались более десяти компаний из разных регионов России. СУЭК была признана безоговорочным лидером отрасли «Угледобыча и энергетика».

По утверждению организаторов конкурса, общественное признание Лидеров экономики создает ориентиры для всех участников рынка. Подобное стимулирование делового и бизнес сообщества отвечает государственным интересам. Именно передовые предприятия задают тон в динамике развития экономики и благополучия страны, как внутри, так и за ее пределами.



Сейчас на главной