Версия для печати

Сотрудники милиции помогли пассажирам сломавшегося в Канском районе междугороднего автобуса

29 декабря в дежурную часть ГИБДД МУВД «Канское» поступила информация МЧС о том, что в двадцати километрах от Канска сломался междугородний автобус, который следовал по маршруту Красноярск — Раздолинск.

В салоне автобуса находилось 45 пассажиров, в том числе четверо малолетних детей. Водитель автобуса самостоятельно не смог устранить причину поломки и сообщил руководству своего предприятия в Красноярск. На помощь был направлен новый автобус и тягач. Автобус должен был забрать пассажиров и продолжить путь в Раздолинск, а тягач доставить сломанную машину в Красноярск. Но помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, могла прибыть минимум часа через три. За это время на сорокаградусном морозе они могли получить и обморожение.

Сигнал тревоги принял командир ОР ДПС МУВД «Канское» майор милиции Василий Чумаченко. Он сразу же направил на место происшествия для оказания практической помощи экипаж ГИБДД. С маршрута Нижний Ингаш-Красноярск был снят автобус, который направился за людьми, оказавшимися в экстремальных условиях.

Пассажиры были доставлены в Канск. За ними был отправлен автобус из Красноярска.



Сейчас на главной