Молодые специалисты Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» сразились за звание самых эрудированных работников компании

Мероприятие проходило в рамках корпоративного проекта Заполярного филиала компании — «Движение молодых специалистов «Лидер». В сезоне интеллектуального клуба 2009 года  состязались 27 команд, представляющих предприятия группы «Норильский никель».  В заключительной игре приняли участие 19 команд молодых сотрудников предприятий «Норильского никеля».

Участникам турнира предстояло состязаться в нескольких играх: «Что? Где? Когда?», «Новогоднее хокку», «Эрудит-лото», «Брейн-ринг». Причем, в «Эрудит-лото» команды сыграли вместе с болельщиками.

По итогам интеллектуального турнира в игре «Что? Где? Когда?» победу одержали молодые представители производственного объединения обогатительных фабрик, на втором месте — управление нерудных горных предприятий, третье место разделили команды — медного завода  и института «Норильскпроект». В брейн-ринге на первом месте снова команда  производственного объединения обогатительных фабрик, за ними — медный завод. В эрудит-лото в личном первенстве наибольшее количество баллов набрал Станислав Семенчук (МПО «Норильскавтоматика»). Лучшими в новогоднем хокку признаны молодые специалисты управления совершенствования производственной деятельности. Команды-победители были награждены большими и малыми совами — знаками мудрости — от компании «Норильский никель».

Планируется, что объявление и награждение чемпиона клуба NikoNN состоится 21 декабря на церемонии подведения итогов конкурса «Лидер года-2009».