Мэр Минусинска Олег Соколов пообщался с горожанами

Большая часть вопросов касалась взаимодействия жителей многоквартирных домов и организаций, осуществляющих жилищно-коммунальную деятельность,  в основном в части начисления  оплаты за горячее и холодное водоснабжение. Также жители города  задавали вопросы, связанные с уличным освещением, благоустройством,  работой общественного транспорта, медицинским обслуживанием. Всего  во время «прямой линии» к главе города обратилось сорок  шесть минусинцев и задали 64 вопроса. По распоряжению Олега Соколова все озвученные жителями города вопросы уже направлены на рассмотрение в соответствующие инстанции. Часть ответов будет опубликованы в общественно-политической газете Минусинска «Власть труда», которая была инициатором проведения «прямой линии» с главой города, часть будет сообщена  задавшим вопрос письменно или по телефону. Отметим, проведение подобных «прямых линий» с первым лицом города стали традицией в Минусинске. Благодаря редакции газеты «Власть труда» и администрации города жители Минусинска в течение года неоднократно имеют возможность пообщаться с главой города и задать свой вопрос на волнующие их темы.