Версия для печати

Красноярские власти провели рейд по наружной рекламе в Советском районе (ФОТО)

vanna

В ходе рейда был выписан акт по факту выявления одной из таких рекламных конструкций на перекрестке улиц Молокова и 78-й Добровольческой бригады.

Специалисты подготовили предписание на демонтаж этого щита. Так как собственника установить не удалось, объявление о демонтаже будет опубликовано в муниципальной газете.

Как отметила заместитель начальника отдела финансово-договорных отношений управления Ирина Дыбль, если в течение того времени, что дается на добровольный демонтаж, никаких действий собственником не будет произведено, то в начале 2010 года рекламный щит будет убран усилиями администрации города.

Стоит отметить, что ранее это конструкция уже была демонтирована самим собственником, однако позже вновь была установлена.

Руководитель управления наружной рекламы Красноярска Сергей Титаренко призвал собственников незаконно установленных конструкций к гражданской ответственности. «Не устанавливайте такие конструкции, особенно когда мы произвели зачистки на многих улицах нашего города. Хочу заверить, что работа управления в этом направлении будет продолжена. И подобные рейды станут постоянными акциями»,- подчеркнул чиновник.

Добавим, на сегодняшний день предписаний на демонтаж незаконных рекламных щитов выписано уже более 1 тысячи.



Сейчас на главной