Версия для печати

Делегация правительства Красноярского края отправится в Китай на туристическую выставку

Об этом сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики.

Участники выставки — крупнейшие международные туроператоры, представители органов власти, авиакомпании, туристические агентства и отели.

Федеральное агентство по туризму в рамках выставки организует единый стенд России, в работе которого примут участие региональные туристические администрации, ведущие транспортные компании, отели, музейные комплексы и российские компании, работающие в сфере туризма. Кроме того, Ростуризмом запланирована пресс-конференция и презентация туристических ресурсов России.

Делегация Красноярского края, в составе которой представители красноярских туркомпаний, активно развивающих въездной туризм («Спутник», «Полония», «Дюла-Сибирь»), также примет участие в работе единого выставочного стенда России. Специально к выставке были подготовлены каталоги о туристическом потенциале Красноярского края на китайском и английском языках, а также DVD-фильм на английском языке о природном парке «Ергаки». Каталоги и DVD будут презентованы в рамках работы выставки.

Евгений Пьянков подчеркнул, что «китайский въездной туризм на сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся рынков, способный обеспечить серьезный эффект экономике посещаемых регионов. Принимая во внимание географическую близость, Красноярский край необходимо активнее позиционировать на туристическом рынке Азии».

Отметим, выставка «China International Travel Mart» проходит каждый год поочередно в городах Шанхай и Куньмин при поддержке государственного управления по делам туризма Китайской Народной Республики и местных туристических администраций.



Сейчас на главной