Версия для печати

Александра Ли официально утвердили руководителем «Губернских аптек»

Напомним, что Ли исполнял обязанности генерального директора сети «Губернских аптек» с сентября 2009 года. Его кандидатуру на должность генерального директора внес на рассмотрение сессии комитет по здравоохранению, спорту и туризму правительства Красноярского края.

Отметим, что ранее он занимал пост заместителя руководителя агентства государственного заказа Красноярского края.

Справка:

Кандидат медицинских наук, врач, имеющий высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Александр Владимирович Ли родился 11 февраля 1946 г. в Якутске.

В 1971 г. окончил Крымский государственный медицинский институт. С 1972 г. работал младшим научным сотрудником Московского государственного института педиатрии и детской хирургии, а затем на кафедре детской анестезиологии Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Государственная медицинская академия постдипломного образования федерального агентства здравоохранения и соцразвития».

В 2000 году занимал пост начальника управления здравоохранением Таймырского автономного округа. С 7 сентября 2009 года — и.о. гендиректора Государственного предприятия Красноярского края «Губернские аптеки».



Сейчас на главной