Версия для печати

«Норильский никель» провел всероссийскую конференцию по вопросам экологии

Как сообщают в пресс-службе корпорации, конференция «Вопросы совершенствования природоохранного законодательства и государственной системы управления в сфере охраны окружающей среды и природопользования» проходила в Москве с 22 по 23 октября 2009 года.

В ней приняли участие представители Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, администрации президента РФ, правительства страны, федеральных органов исполнительной власти и законодательной власти в регионах,  научных, общественных организаций и бизнес-сообщества.

Как отмечалось на конференции, реформирование природоохранного законодательства должно осуществляться с учетом мнения и предложений бизнеса. В связи с этим участники форума отметили плодотворную деятельность крупнейших промышленных компаний, в их числе ОАО «ГМК «Норильский никель».

Напомним, «Норильский никель» придерживается принципов экологической прозрачности и не скрывает своих экологических проблем от общественности, плодотворно сотрудничает с РСПП, общественными экологическими организациями. В ответ на требования международных рынков сбыта компания внедрила систему экологического менеджмента (СЭМ) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO14001:2004.



Сейчас на главной