Версия для печати

Милиционеры провели спецоперацию по борьбе с уличной преступностью

Как сообщили в ГУВД края, в дневное время сотрудниками ГУВД по краю, УВД по Красноярску совместно с представителями УФМС осуществлялись рейды по торговым предприятиям, рынкам и объектам строительства. В результате стражами порядка выявлено 32 административных правонарушения, задержано 22 гражданина без документов, удостоверяющих личность, двое из них помещены в спецприемник.

Также изъято 44 наименования товаров народного потребления с признаками подделки, а также логотипами олимпийской символики торговых марок фирм «Adidas» и «Nike» (куртки, спортивные костюмы, шорты, сумки) на общую сумму около 30 тысяч рублей.

В вечернее время нарядами наружных служб проводилось патрулирование улиц для пресечения уличных грабежей, разбоев, краж, проверка ранее судимых лиц, условно-досрочно освобожденных, мест концентрации несовершеннолетних.

В ходе операции по «горячим следам» раскрыто 38 преступлений, выявлено 7 фактов хранения наркотических веществ, изъято более 6 граммов героина, задержано 10, лиц находившихся в розыске, 1740 человек привлечено к административной ответственности.

В ночное время милиционерами было организовано мероприятие «Ночной город» с участием сотрудников строевых подразделений ППСМ, ДПС ГИБДД и УВО. Сотрудники милиции отрабатывали гаражные массивы, автостоянки на предмет выявления угнанного и похищенного транспорта. Аналогичные профилактические рейды будут проведены в Канске, Минусинске, Ачинске, Лесосибирске, Сосновоборске и других городах и районах края.



Сейчас на главной