Авиакомпания NordStar начинает обслуживание военнослужащих

Продажа билетов по этому договору открыта с 13 октября 2009 года. Перевозки авиакомпания будет осуществлять по всем направлениям своей маршрутной сети. Об этом сообщили в пресс-службе ГМК «Норильский никель».

«Заключение договора с министерством обороны свидетельствует о высоком доверии к авиакомпании со стороны государственных структур. Сотрудничество с бюджетными организациями и обслуживание социально значимых групп граждан является для авиакомпании приоритетом. NordStar планирует и дальше работать в этом направлении, сочетая максимально доступные цены на авиабилеты с высоким уровнем сервиса», — заявили в «Норникеле».

Напомним, авиакомпания NordStar входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Начала полеты в июне 2009 года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Москвой, Норильском и Красноярском. Авиапарк NordStar состоит из воздушных судов нового поколения, типа "Боинг 737-800 NG", оборудованных эконом- и бизнес-классом.