ЗФ ГМК «Норильский никель» отметил наградами лучших стажеров

Как сообщили в компании, на минувшей неделе в ККЗ «АРТ» состоялось подведение итогов корпоративной программы «Профессиональный старт». В текущем году её участниками стали 64 студента из восьми вузов Санкт-Петербурга, Владикавказа, Красноярска, Иркутска, Новокузнецка и Норильска. Они не только трудились на предприятиях Заполярного филиала, нарабатывая профессиональный опыт, но и принимали участие в туристических слетах, различных семинарах и тренингах, культурно-досуговых и спортивных корпоративных мероприятиях.

Самых активных и талантливых участников программы руководство ЗФ ГМК «Норильский никель» наградило благодарственными письмами и дипломами: «За надежность», «За профессиональный рост», «Активный студент — активный работник», «Самый активный горняк» и «Профстарт-леди», — сообщает норильская газета Заполярный вестник. В завершении торжественной части для ребят было организовано юмористическое шоу и выступление лучших творческих коллективов Норильска.