Версия для печати

Владимир Чащин помог семье из Краснотуранска подключиться к электросетям

Он пожаловался, что уже 5 лет не может решить проблему по подключению электричества к строящимся домам. Как рассказали в приемной Путина, землю под строительство выделили еще в 1995 году. Семья, в которой двое маленьких детей, за это время построила все необходимое и переселилась в новое, пока незавершенное жилье, но вынуждена жить при свечах, готовить еду на печке, стирать вручную. В приемную В.В. Путина Василий Власович обратился, отчаявшись самостоятельно добиться разрешения на подключение к электрическим сетям.

Руководитель общественной приемной Владимир Чащин направил запрос заместителю губернатора Красноярского края — заместителю председателя правительства Красноярского края Михаилу Кузичеву с просьбой рассмотреть обращение В.В. Данченко и оказать содействие в подключении электроэнергии к строящемуся дому.

Недавно в общественную приемную поступил ответ от Кузичева. Он сообщил, что проблема семьи В.В. Данченко решена, с ним заключен договор об осуществлении технологического присоединения.



Сейчас на главной