Версия для печати

ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» в первом матче Лиги чемпионов

Встреча прошла накануне, 15 сентября, в Германии. Все три гола в российских воротах принадлежат одному игроку «Вольфсбурга». Автор хетт-трика — бразильский легионер Графите. Первый гол он провел на 36-ой минуте, а уже спустя пять минут оформил дубль, реализовав пенальти. В концовке встречи — на 87-й минуте — бразилец провел третий мяч. Ранее, на 77-й минуте, Алан Дзагоев сократил отставание ЦСКА в счете, забив мяч после передачи Гильерме.

Таким образом, по результатам первого игрового дня ЦСКА занимает последнее место в группе B, где помимо армейцев и «Вольфсбурга», разместившегося на первой строчке таблицы, также играют английский «Манчестер Юнайтед» и турецкий «Бешикташ». Второе место в группе занимает «Манчестер», обыгравший в гостях турецкий клуб со счетом 1:0.

Кроме того, в рамках первого игрового дня прошли матчи в группах A, C и D. Мадридский «Реал» разгромил на выезде «Цюрих» (5:2), мюнхенская «Бавария» переиграла «Маккаби» из Хайфы (3:0), «Милан» взял верх над марсельским «Олимпиком» (2:1), лондонский «Челси» обыграл «Порту» (1:0), а встречи «Ювентус» — «Бордо» и «Атлетико» — «Апоэль» завершились вничью (1:1 и 0:0 соответственно).



Сейчас на главной