Версия для печати

Сибирская угольная энергетическая компания стала лауреатом международной премии «Лучшая компания года-2009»

Напомним, что премия учреждена по инициативе членов комитетов Госдумы по экономической политике и предпринимательству, а также по бюджету и налогам и Фондом содействия развитию предпринимательства. Конкурс проводится при поддержке Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, Счетной палаты РФ, Совета министров Союзного государства Беларуси и России, Министерства экономического развития и торговли РФ, Московской городской Думы и Российского союза налогоплательщиков.

Основная цель премии — отметить достижения предприятий и организаций, успешно работающих в различных областях экономики, сочетающих в себе устойчивое положение на рынке, развитие и ориентирующихся на международные стандарты. Отбор номинантов осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого подкомитетом по развитию государственно-частного партнёрства комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству и Фондом содействия развитию предпринимательства.

На прошедшей церемонии награждения, руководство ОАО «СУЭК» получило свидетельство лауреата, знак премии и удостоверение о присвоении почетного звания «Социально-ответственное предприятие» из рук президента Фонда содействия предпринимательству, депутата Госдумы РФ трех созывов Михаила Бутеры.

Отметим, что звание лауреата компания СУЭК удостоена заслуженно, так как компания не только является лидером угольной отрасли РФ, но и традиционно уделяет повышенное внимание социальной политике своих работников и способствует развитию социальной стабильности в зонах своего присутствия.



Сейчас на главной