Версия для печати

По просьбе депутата Сергей Цирюльников сделал ремонт в квартире 86-летней красноярки

Как рассказали в приемной, 86-летняя женщина пожаловалась, что в ее доме некачественно произведен ремонт кровли, из-за чего ее квартиру, находящуюся на верхнем этаже, затопило. Клавдия Васильевна в силу ее возраста и состояния здоровья выполнить ремонт самостоятельно не может.

Депутат горсовета Наталья Фирюлина обратилась к генеральному директору ООО «ГУК «Жилищный фонд» Сергею Цирюльникову с просьбой оказать содействие в ремонте жилья. Управляющая компания  откликнулась, в квартире был выполнен косметический ремонт, оштукатурены и побелены потолки и стены, окрашены полы, двери и оконные рамы. В акте приемки Клавдия Васильевна написала: «Выполнено все очень хорошо».

Напомним, региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина работает в Красноярске уже год. Прием в ней проводят и депутаты Красноярского городского Совета. За этот период в общественную приемную обратились почти 3000  жителей Красноярского края, депутатами горсовета за этот же период было принято 645 человек.



Сейчас на главной