Версия для печати

Красноярская милиция окажет кадровую помощь Чукотке

Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления внутренних дел. В настоящее время требуется укомплектовать две штатные единицы в УВД по Чукотскому автономному округу и три в УВД по Ямало-Ненецкому округу. По две вакансия имеются в подразделениях криминальной милиции и милиции общественной безопасности, еще одна — в органах предварительного следствия.

К сотрудникам, желающим проходить службу в вышеуказанном субъекте Российской Федерации, предъявляются следующие требования: достаточный опыт работы, положительная характеристика по службе, годность по состоянию здоровья.

Милиционерам, проходящим службу в районах Крайнего Севера, выслуга лет для назначения пенсии засчитывается на льготных условиях из расчета один месяц службы за два месяца. Кроме того, денежное содержание этой категории сотрудников увеличено за счет выплат в размере 100% районного коэффициента и 100% — северной надбавки.

ГУВД предлагает желающим занять вакантные должности обратиться в отдел комплектования кадров управления по работе с личным составом ГУВД по телефонам: 245-99-66, 245-92-07.



Сейчас на главной