Версия для печати

Алексей Нечепуренко: Развитие нефтегазового комплекса — залог экономического процветания региона

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Красноярск», депутат Законодательного собрания Красноярского края Алексей Нечепуренко поздравил работников нефтегазовой отрасли региона с профессиональным праздником. «Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

Поздравляю вас с  профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности! — обратился Нечепуренко к коллегам. — Это праздник людей, посвятивших свою жизнь трудному, но очень нужному делу. Развитие нефтегазового комплекса — это залог экономического процветания региона. Всех, кто сегодня трудится на благо газовой отрасли края, характеризует профессионализм, мужество, готовность к ежедневному преодолению трудностей. Выражаю благодарность и признательность всем работникам ООО «Газпром добыча Красноярск» и подрядных компаний  за добросовестный труд  и профессиональный подход к делу». Нечепуренко пожелал работникам нефтегазовой отрасли новых открытий, крепкого здоровья и надёжного семейного тыла.

Напомним, День работников нефтяной и газовой промышленности отмечается в первое воскресенье сентября на протяжении почти 30 лет. Это профессиональный праздник представителей разнообразных газовых и нефтяных специальностей: геологов и буровиков, разработчиков и строителей, транспортников, технологов, всех тех, кто связал свою судьбу с нефтяной и газовой промышленностью. Труд сообщества людей всех этих профессий невероятно важен. От деятельности нефтяной, газовой и топливной промышленностей зависят бесперебойность работы всех отраслей народного хозяйства и комфортность жизни граждан.

ООО «Газпром добыча Красноярск» создано в 2004 году для реализации и развития проектов «Газпрома» по формированию сырьевой базы углеводородного сырья, освоению газовых месторождений и газификации Красноярского края. Компания занимается геологоразведкой, подготовкой к проведению опытно-промышленной и пробной эксплуатации месторождений углеводородов.

В настоящее время ООО «Газпром добыча Красноярск» работает на Собинском, Оморинском, Берямбинском, Таимбинском, Тэтэрском, Чунском, Бирюсинском, Араканском, Юдоконском, Троицком, Карабульском, Абаканском и других участках недр.

За время деятельности ООО «Газпром добыча Красноярск» в результате поисково-оценочного и разведочного бурения открыто два месторождения: Берямбинское газоконденсатное месторождение (ГКМ) и Камовское нефтяное месторождение, выявлена новая газоконденсатная залежь на Оморинском ГКМ, в феврале 2009 года получен первый приток природного газа на Абаканском лицензионном участке.

Дальнейшее развитие ООО «Газпром добыча Красноярск» связывает с освоением месторождений углеводородов и промышленной добычей природного газа на территории Красноярского края.
 
gazpromneftedobychanechepurenko

На фото:
Буровая установка
Генеральный директор ООО «Газпром добыча Красноярск», депутат Законодательного собрания Красноярского края Алексей Нечепуренко

Фото из архива ООО «Газпром добыча Красноярск»



Сейчас на главной