Версия для печати

Сайт Красноярского горсовета занял второе место в конкурсе «Прозрачный муниципалитет. Представительные органы в Интернете»

Представительные органы в Интернете». Как сообщили в пресс-службе Горсовета, ресурсу присуждено почетное второе место (на первом месте — сайт городской Думы Северска Томской области).

Всероссийский конкурс интернет-сайтов «Прозрачный муниципалитет. Представительные органы в Интернете» учрежден Институтом муниципального управления, электронным журналом «Энциклопедия местного самоуправления» и газетой «Местное самоуправление».

Это уже 4-й конкурс — впервые конкурс «Прозрачный муниципалитет» состоялся в 2006 году. При выборе победителей учитывается мнение пользователей сайта — тех, для кого он и создавался. Председатель Красноярского городского Совета депутатов Владимир Чащин считает, что эта высокая оценка. «Она стала закономерным результатом большой работы по информированию населения о деятельности Красноярского городского Совета депутатов. Мы будем и дальше ее совершенствовать в соответствии с принципом открытости, на основе которого и строит свою работу наш представительный орган местного самоуправления», — сказал Владимир Чащин.



Сейчас на главной