Версия для печати

Работники Заполярного филиала «ГМК «Норильский никель» могут отдохнуть вместе с родителями и детьми

Как сообщает газета «Заполярный вестник», теперь, кроме супругов и детей, работник компании имеет возможность в период с октября по май вывезти на курорт своих родителей. Особо подчеркивается, что путевки можно оформить на членов семьи независимо от сроков отпуска самого сотрудника. При этом работник Заполярного филиала «ГМК «Норильский никель» имеет право воспользоваться санаторно-курортным лечением в межсезонье ежегодно, а в сезон один раз в два года.

Напомним, что в 2009 году также была значительно расширена география отдыха. Работники Заполярного филиала помимо традиционных мест оздоровления (санаторий «Заполярье» санатории в Сочи, на Кавказских Минеральных Водах и на алтайском курорте «Белокуриха») теперь могут провести свой отпуск в Испании, Хорватии, Черногории, Турции и Болгарии. Чтобы избавить своих сотрудников от дополнительных хлопот, договор с туроператором заключается самой компанией «Норильский никель».

Напомним, что путевки для санаторно-курортного лечения приобретаются работниками компании по льготной цене, а большая часть затрат оплачивается за счет средств «Норильского никеля».



Сейчас на главной