Версия для печати

Представители туриндустрии края ознакомятся с туристическими возможностями восточной группы районов региона

Как сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, за три дня участники тура ознакомятся с наиболее интересными туристическими объектами Канска, Ирбейского и Абанского районов. Также в программе мероприятий посещение старинного сибирского села Мариновка (Ирбейский район), Плахинской лечебницы и деревни староверов (Абанский район).

23 августа участники тура примут участие в международном Канском видеофестивале. Во время пребывания в городе также состоится посещение культурно-исторических объектов и ознакомление с туристической инфраструктурой Канска.

Напомним, что в церемонии открытия VIII международного Канского видеофестиваля ожидается участие второго секретаря посольства Японии в России господина Массаси Беппу.

Добавим, что информационный тур для представителей туристических компаний Красноярского края проводится в четвертый раз. Они уже побывали в южных районах Красноярского края, в Манском и Енисейском районах.

Следующий информационный тур состоится в октябре, представители туристических компаний посетят горнолыжные комплексы Красноярского края.



Сейчас на главной