Версия для печати

«Нордстар» начнет летать на юг России к лету 2010 года

При  этом он не исключил, что «Нордстар» организует рейсы и в другие города страны.

Напомним, что сейчас авиакомпания работает на направлениях Москва — Норильск, Норильск — Красноярск, Красноярск — Москва.

«В прошлом году четко обозначилась проблема доступности авиаперевозки для норильчан. В итоге в рекордные сроки мы создали собственную авиакомпанию — "Нордстар". У нее лучшие самолеты — Boeing 737-800 NG (на фото), знаете, с особой аэродинамикой, экономичные, безопасные, комфортные. Просторные салоны, нормальное обслуживание, четкое расписание. Билет из Норильска в Москву и обратно стоит 25000 руб. А ведь за месяц до запуска рейсов нашей компании билеты у других перевозчиков в одну сторону стоили от 30000 до 40000 руб. Пока «Нордстар» осуществляет рейсы Москва — Норильск, Норильск — Красноярск, Красноярск — Москва. К следующему лету точно откроем маршрут на юг, а может быть, и еще в другие города РФ», — рассказал глава компании.

Стржалковский также отметил, что основной принцип работы «Нордстара» — самоокупаемость. «Поэтому, чтобы поддерживать низкие цены на регулярные рейсы, «Нордстару» разрешено делать чартерные программы, чтобы зарабатывать на них», — подчеркнул гендиректор ГМК.



Сейчас на главной