Версия для печати

Минздравсоцразвития установило места прохождения альтернативной службы в Красноярском крае

Согласно документу, установлены специальности для гражданской службы — их более 150, от маляра и матроса до конструктора и электроника.

На территории края альтернативную гражданскую службу можно будет проходить:  в региональной офтальмологической больнице (Красноярск), в Енисейском доме интернате специального типа (Красноярск), в Красноярском доме интернате №4 для умственно отсталых детей (Красноярск), в краевой клинической больнице (Красноярск), в краевой детской больнице (Красноярск), в краевом госпитале для ветеранов войн (Красноярск), в Доме милосердия для ветеранов войны и труда (Красноярск), в краевом геронтологическом центре (Красноярск), в психоневрологическом интернате «Петропавловский» (Ирбейский район), в Доме-интернате для престарелых и инвалидов (Красноярск), на муниципальном предприятии «Оленеводческо-промысловое хозяйство «Суриндинский» (Эвенкия).

Кроме того, АГС возможна в крае и на ряде предприятий федерального уровня. Это в частности, «Красмашзавод, а также учреждения системы исполнения наказаний.



Сейчас на главной